POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Âmbito
Atendendo a que Future Prime exerce a sua actividade empresarial na área do email marketing de permissão e que está consciente da insegurança e desconfiança que a internet gera aos seus utilizadores, é fundamental e necessário oferecer um serviço aos nossos utilizadores, o mais seguro e confidencial possível, salvaguardando a privacidade das comunicações e os dados pessoais dos seus utilizadores. Nesse sentido, apresentamos nos seguintes pontos, a nossa política de privacidade. Esta política de privacidade enuncia as formas de recolha e de utilização dos dados pessoais e as medidas de salvaguarda se segurança adoptadas no seu tratamento. E como são respeitadas as opções expressas pelos titulares.

2. Recolha de dados
A Future Prime recolhe dados pessoais, tais como nomes, moradas, emails, números de telefone, endereço IP, dados demográficos e sobre estilos de vida, através de formulários online, questionários, promoções de produtos e serviços, passatempos, seja através de parceiros comerciais da Future Prime, seja em sites da empresa, seja através de bases de dados comercialmente disponíveis. Para os fins que adiante são indicados, os dados pessoais, podem ser guardados quer na sua forma inidentificável, quer de forma agregada. Além disso, a fim de poder levar eficazmente a efeito diversas transacções comerciais, a Future Prime poderá recolher dados pessoais, quer de pessoas individuais, quer de clientes, quer de potenciais clientes através de questionários, pedidos de informação, ou quando se contratam, adquirem, subscrevem ou registam certos produtos e serviços. Incluindo demonstrações gratuitas, ofertas especiais ou participação em concursos ou passatempos. Os dados recolhidos são os adequados, pertinentes e não excessivos em relação ao âmbito, finalidades e serviços determinados, explícitos e legítimos da Future Prime.

3. Patrocinadores de passatempos
A Future Prime realiza constantemente passatempos de recolha de dados para as suas bases de marketing de permissão. Alguns destes passatempos são patrocinados por empresas, a quem os dados do utilizador são transmitidos. Este processo é muito transparente e visível. O utilizador dará sempre o seu consentimento expresso e individual de partilhar os seus dados com cada patrocinador, através de uma página criada para o efeito e após ter conhecimento da política de privacidade de cada patrocinador. Poderá no devido momento do processo de inscrição escolher os patrocinadores com quem concorda partilhar ou não partilhar os seus dados.

4. Como serão utilizados os dados?
A informação proporcionada poderá ser utilizada pela Future Prime , bem como pelos seus parceiros comerciais e clientes, para lhe enviar informação sobre os seus produtos e serviços, adaptando as comunicações às suas necessidades e interesses. Além destes fins, os seus dados pessoais poderão ser utilizados para:
• Desenvolvimento e ensaios de produtos
• Realização de estudos e análises de mercado
• Comercialização de produtos e serviços
• Envio de mensagens publicitárias

5. Direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição
O utilizador poderá exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento e oposição no diz respeito aos seus dados pessoais. O exercício dos ditos direitos deverá realizar-se através de qualquer meio que o utilizador considere pertinente:
a) Através dos links de cancelamento de serviço presentes em todas as comunicações enviadas via email;
b) Por email: info@worldpresstitles.com, com o assunto remove
c) Por correio: Future Prime, AVENIDA ILHA DA MADEIRA 35F, 3ºB - 1400-203 LISBOA - PORTUGAL
d) Por telefone:+ 351 211 142 495

6. Conformidade com a lei
A Future Prime cumpre a Lei 67/98 de 26 de Outubro disponível na página da CNPD (Comissão Nacional da Protecção de Dados, sita na Rua de S. Bento, nº 148, 3º, 1200-821 Lisboa) – www.cnpd.pt – e o seu regulamento.

7. Cookies
Em todos os websites da Future Prime, são utilizados cookies, que permitem melhorar o inicio da sua sessão. Um cookie é um pequeno arquivo que se instala no seu computador quando visita um site. Se voltar a visitar este website, a cookie reconhece que já esteve nesse website. Além disto, em todos os sites de passatempos da Future Prime, é recolhido o IP do utilizador/participante de forma a poder detectar possíveis fraudes ou comportamentos ilegítimos.

8. Segurança e armazenamento dos seus dados
A Future Prime investe fortemente para manter a segurança dos seus sites e sistemas e para impedir o acesso aos seus dados pessoais por quaisquer pessoas que não estejam autorizadas a fazê-lo. Não obstante, a Internet não é um meio de comunicação 100% seguro e por isso a Future Prime não pode garantir a segurança de qualquer informação que nos envie via Web. A Future Prime também não se responsabiliza por perdas ou danos causados ao utilizador ou a outras partes

como consequência da perda da confidencialidade da dita informação. 9. Outros websites e limites de responsabilidade da Future Prime
Os websites da Future Prime podem conter ligações a outros websites que estão fora do controlo da Future Prime e que não estão cobertos por esta política de privacidade. No caso de o utilizador aceder a outros sites utilizando essa ligações, terá de ter atenção que esses sites poderão eventualmente solicitar e recolher dados pessoais, de acordo com a respectiva política de privacidade, que poderá ser diferente da nossa. É importante também referir que os sites da Future Prime poderão pontualmente proporcionar links a outros sites criados e geridos por outras organizações. Uma vez que esses sites não são propriedade nossa, não podemos garantir a qualidade, adequação ou funcionamento dos mesmos, e a nossa relação com os ditos sites não supõe um aval nem dos produtos e serviços vendidos ou anunciados, nem de qualquer informação presente nos sites em questão. Recomendamos fortemente, que tenha muita atenção e que tenha também em conta que sob nenhuma circunstância a Future Prime será responsável, directa ou indirectamente, de qualquer dano ou perda causados, ou supostamente causados, ao utilizador ou familiares em relação ao uso dos conteúdos, bens ou serviços disponíveis em qualquer um desses websites.

10. Transferência de activos
No normal decurso da actividade da Future Prime, poderão ocorrer alterações a nível das participações sociais e de controlo da Future Prime, nas empresas suas subsidiárias, participadas ou afiliadas ou eventualmente em áreas de negócio do grupo. Em qualquer destas situações os dados pessoais poderão ser considerados activos transmissíveis, desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a transmissão. O mesmo acontecerá no caso de a Future Prime ou alguma parte ou sector de actividade ou das empresas que formam o grupo, ou empresas suas associadas, participadas ou subsidiárias serem compradas, situações em que os dados pessoais farão parte dos activos a ser transferidos desde que sejam respeitados os requisitos e autorizações legalmente necessárias para a sua transmissão.

11. Política Anti-SPAM
A Future Prime preocupa-se seriamente com o spamming.
Para provar a nossa dedicação a um ambiente de internet sem spam, instalamos uma política e procedimentos que asseguram a integridade dos nossos sistemas e das nossas mensagens. Assim sendo, se algum subscritor nosso ou participante de um passatempo se envolver num acto de spamming, nós terminaremos imediatamente e sem aviso prévio a sua conta ou participação, devida à nossa política de anti-spam.
A Future Prime e seus sites associados, sempre fizeram e continuaram a fazer tudo o que for necessário dentro das nossas politicas e procedimentos, para manter o status de uma organização limpa de spam, dentro da comunidade da internet.
Nós acreditamos verdadeiramente que organizações como a nossa, incluindo ASP's, ESP's e ISP's, têm a responsabilidade de assegurar que os seus clientes e utilizadores se empenham e utilizam práticas de email responsáveis e respeitáveis.

O que é o spamming?
O spamming consiste não só em enviar um email a alguém desconhecido, mas também pode ser feito através da colocação de mensagens em newsgroups, fóruns, classificados ou chats. Excluem-se os casos em que se insere o convite ao serviço/passatempo na assinatura dos comentários e/ou anúncios.

Política Anti-Spam da Future Prime
Apesar de uma parte substancial da actividade da Future Prime seja a organização de passatempos e consequente incentive os seus participantes a divulgar os mesmos entre os amigos e conhecidos, É TOTAL E INEQUIVOCAMENTE CONTRA QUALQUER FORMA DIRECTA OU INDIRECTA DE UTILIZAÇAO DE SPAMMING. Assim sendo, recomendamos aos nossos membros e participantes que só enviem emails a pessoas que conhecem e NUNCA a pessoas que desconhecem.
Por esta razão, o membro que realize spam será imediatamente desclassificado nos nossos passatempos e poderá vir a ter de responder judicialmente, caso as suas acções assim o justifiquem.

O que fazer se achar que está perante um caso de spam, que envolva directamente ou indirectamente os nossos sites?
Se sente que um participante ou membro dos nossos sites, lhe enviou spam ou tem questões sobre a nossa politica de spam, por favor contacte o nosso departamento de Spam Abuse na seguinte direcção de email: abuse@worldpresstitles.com indicando-nos toda a informação que puder. De seguida tomaremos imediatamente as medidas adequadas, sendo uma delas a expulsão imediata do membro do nosso serviço, como medida mínima.

12. Alterações da Política de Privacidade
A Future Prime reserva-se o direito de a qualquer momento actualizar ou rever a politica de privacidade enunciada neste documento a fim de a ajustar a eventuais alterações legislativas e outros condicionalismos.

13. Concordância com esta política de Privacidade
Entende-se que o utilizador aceita as condições desta política de privacidade ao introduzir os seus dados em qualquer um dos sites da propriedade da Future Prime. O preenchimento dos formulários supõe o consentimento por parte do utilizador do tratamento automatizado e utilização dos dados de acordo com as condições de privacidade descritas neste documento.
Receba as capas dos
Jornais no seu email.
SERVIÇO GRATUITO

Sim, eu aceito os Termos e Condições e concordo em receber um resumo diário de Imprensa assim como pesquisas de Smart Opinion.