POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Introdução

Na Future Prime, estamos comprometidos em proteger sua privacidade e assumimos com o máximo rigor nossa responsabilidade em relação à segurança de suas informações pessoais.

Nós seremos claros e transparente sobre as informações que estamos obtendo e sobre o que vamos fazer com essas informações.

Esta política estabelece o seguinte:

-Quais informações pessoais coletamos e processamos em relação a você e seu uso do nosso site, nossos aplicativos para celulares e nossos serviços online;
-De onde obtemos esses dados;
-O que fazemos com esses dados, com o detalhamento da finalidade específica do tratamento adotado;
-Forma e duração do tratamento, observados os segredos comercial e industrial;
-Identificação e informações de contato do controlador (pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais)
-Como armazenamos seus dados;
-Para quem nós divulgamos / compartilhamos esses dados;
-Como gerenciamos seus direitos de proteção de dados;
-Como cumprimos os regulamentos de proteção de dados;
-E, por fim, quais os seus direitos e como pode ser realizada requisição para exercê-los.

Todos os dados pessoais são obtidos e processados de acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018.

Esta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 1 de setembro de 2020.

Se você tiver alguma dúvida ou quiser exercer algum dos seus direitos, basta seguir as instruções que detalharemos nesta Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais, ou simplesmente a“Política de Privacidade”.

Informação sobre a Future Prime

A Future Prime Lda, com sede na Rua Dr. José Joaquim Almeida, N. 2 - 3 E, 2780-322 Oeiras - Portugal, NIF: 505 111 942, opera, entre outras atividades, um serviço de email marketing.

Este serviço é fornecido através de vários sites pertencentes à empresa.
O Serviço de email de Conteúdos de Imprensa fornecido a si (doravante "o utilizador") consiste no envio diário do conteúdo atualizado do site – capas de Jornais e Revistas do dia.
O Serviço de Publicidade associado ao Imprensa fornecido a si (doravante "o utilizador") consiste no envio diário de ofertas exclusivas que nossos parceiros disponibilizam aos nossos utilizadores.

Ambos os serviços associados ao presente site respeitam o presente regulamento.

Pessoas de quem coletamos dados pessoais

As pessoas de quem coletamos informações pessoais incluem clientes, usuarios cadastrados, bem como outras partes com quem nos envolvemos em negócios (também referidos nesta Política como “você” ou “vocês”).

Nos comprometemos a proteger todas as informações pessoais que coletarmos e processarmos de acordo com a legislação pátria atual, a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, Lei nº 13.709/2018, (a “LGPD”), e qualquer instrumento legislativo subsequente.

Quais informações pessoais obtemos?

Por “dados pessoais” entendemos qualquer informação relacionada com você que nos permita identificá-lo, como seu nome, seu número da carteira de identidade ou número no cadastro de pessoas físicas ou suas informações de contato, entre outros.

A Future Prime coleta os dados pessoais necessários para a prestação dos nossos serviços, para melhorar a experiência do cliente, para fins de triagem, para fins de comunicar promoções de produtos e serviços dos parceiros da Future Prime e para fins de enviar campanhas promocionais.

Nós nunca pedimos mais informações pessoais do que realmente precisamos para estas finalidades. Dependendo da categoria que corresponde (por exemplo, potencial ou atual cliente, funcionário, entre outros), podemos variar as informações pessoais que solicitamos.

As informações pessoais que coletamos incluem:

Nome e E-mail

Para confirmar certas informações, podemos solicitar uma prova documental ou algum tipo de confirmação.

Também coletamos e armazenamos relatórios de clientes, como histórico de visualização e comunicações entre a Future Prime e seus clientes, incluindo mensagens de e-mail.

Finalidade – Por que coletamos dados pessoais

Nós coletamos, processamos e gerenciamos seus dados pessoais para fornecer nossos serviços, direitos e obrigações contratuais, exercitar nossos interesses legítimos.

Veja abaixo os propósitos para os quais podemos processar seus dados pessoais

Determinar se é adequado aos nossos serviços e produtos;

Atualizar seu perfil;
Oferecer suporte à conta, incluindo atualizações, notificações e problemas relacionados às suas atividades e interesses;
Oferecer informações sobre sua conta;
Fornecer os produtos e serviços que você contratou;
Resolver consultas, defender reivindicações legais e responder a solicitações de autoridades reguladoras;
Entrar em contato com você em relação aos serviços oferecidos pela Future Prime e parceiros;
Manter você informado sobre assuntos? (promoções etc.) que podem ser de seu interesse, enquanto cliente;
Detectar e prevenir fraudes, atividades ilegais e problemas de segurança;
Oferecer informações sobre os produtos e serviços que oferecemos;
Ajudar você a desenvolver e conhecer os produtos e serviços que você pode estar interessado em obter da Future Prime;
Melhorar nossos serviços e a experiência do cliente;
Oferecer informações ou oportunidades que consideramos relevantes para você;
Criar dados estatísticos anônimos;
Enviar alertas de segurança para você;
Gerar perfis em relação às suas características, preferências e interações para podermos tomar decisões automatizadas em relação aos nossos serviços, marketing e publicidade;

Consentimento

Quando precisarmos do seu consentimento para processar seus dados pessoais, sempre solicitaremos antes de obter e processá-los e nós iremos informá-lo da finalidade do processamento.

Você poderá retirar seu consentimento a qualquer momento. Nos casos em que podemos ter compartilhado seus dados com terceiros, nós também notificaremos essas partes se você decidir retirar seu consentimento.

Como coletamos dados pessoais

A Future Prime coleta e processa dados pessoais de nosso próprio site e dos aplicativos que possuímos, ou que executamos e gerenciamos diretamente, como o registro de nosso site, conta de cliente e webinars e relatórios para os quais você pode inscrever-se.

A Future Prime também coleta dados pessoais através de terceiros com os quais operamos, sites de terceiros através dos quais as pessoas contratam ou solicitam informações sobre produtos e serviços da Future Prime.

Quando coletamos informações pessoais por meio de sites de terceiros, garantimos que tais terceiros solicitem seu consentimento antes de compartilhar seus dados conosco.

Posteriormente, sempre nos identificaremos em nossa primeira comunicação com você e indicaremos o propósito para o qual precisamos de tal informação.

Além disso, para fins regulatórios, nos reservamos o direito de obter informações sobre você de outras fontes como agências de classificação de crédito ou agências de prevenção de fraudes.

Retenção de Dados – Por quanto tempo mantemos dados pessoais

Nós apenas manteremos os seus dados pessoais pelo tempo necessário para realizar o propósito que originou o seu recolhimento, incluindo a necessidade de cumprir os requisitos legais ou informativos.

Para determinar o período de retenção adequado dos dados pessoais, levamos em consideração a quantidade, a natureza e a sensibilidade destes, o dano que causaria um uso não autorizado ou divulgação de seus dados pessoais, a finalidade de seu tratamento e se podemos obter o mesmo resultado por outros meios, além dos correspondentes requisitos legais.

Em outros momentos, anonimizaremos seus dados pessoais (para que eles não possam ser associados com você) para fins analíticos ou estatísticos. Neste caso, podemos usar as informações resultantes indefinidamente e sem aviso prévio.

Se você optou por não receber comunicações de marketing, manteremos suas informações em nossa lista de supressão para saber que você não deseja receber comunicações sobre nossas atividades de marketing.

Seus direitos

A Future Prime responderá as demandas relativas a confirmação de existência ou o acesso a dados pessoais mediante requerimento do titular no prazo de 15 dias.

Você tem direito a obter da Future Prime, em relação aos dados do titular por ele tratados, a qualquer momento e mediante requisição, segundo o artigo 18 da Lei nº 13.709/2018:

-confirmação da existência de tratamento;
-acesso aos dados, significa que você pode solicitar uma cópia de seus dados pessoais em poder da Future Prime;
-correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, ou seja, você tem o direito de atualizar seu perfil para que os dados pessoais que mantemos sejam precisos e atualizados. Subseqüentemente, notificaremos qualquer terceiro com quem possamos ter compartilhado seus dados, incluindo os responsáveis por processá-los, e pediremos que atualizem seus registros também anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na Lei nº 13.709/2018;
-portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa e observados os segredos comercial e industrial, de acordo com a regulamentação do órgão controlador;
-eliminação dos dados pessoais tratados com o seu consentimento, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 da Lei nº 13.709/2018, o que significa que você pode solicitar que seus dados pessoais sejam removidos de nossos registros. Para que possamos cumprir as exigências da lei, isso não pode ser feito imediatamente, devendo ser respeitado no mínimo o prazo de 15 dias. Se você solicitar a eliminação, informaremos também aqueles terceiros com os quais pudemos compartilhar seus dados pessoais e pediremos que a estes que os removam de seus registros;
-informação das entidades públicas e privadas com as quais realizamos o uso compartilhado de dados;
-informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;
-revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º da Lei nº 13.709/2018.

Além desses direitos, ainda, se aplicam em nosso setor os seguintes direitos de proteção:

-Você pode solicitar que não entremos em contato com você para qualquer propósito relacionado ao marketing e isso pode ser feito através do nosso botão "Cancelar inscrição dos nossos e-mail" ou do nosso endereço de e-mail dpo@imprensa.com com o assunto Remover;
-Você pode se opor a qualquer momento a qualquer decisão que possamos tomar baseada puramente no processamento automatizado (incluindo a criação de perfis). A criação de perfis implica no uso de tecnologia que nos ajuda a levar decisões automaticamente com base nas informações pessoais que coletamos de você ou de você terceiros;

Divulgação de dados pessoais

A Future Prime não vende dados pessoais para terceiros. Podemos compartilhar suas informações pessoais com terceiros para fins específicos relacionados à prestação de nossos serviços, nossas obrigações legais ou com um propósito de interesse público. Os terceiros com quem podemos compartilhar suas informações pessoais são:

-Fornecedores de produtos e serviços com os quais contratamos serviços administrativos, tecnológicos, processamento de pagamentos e prevenção de fraude e serviços de correios;
-Auditores e consultores profissionais (como advogados, contadores e seguradores);
-Governos, entidades reguladoras e autoridades competentes;
-Tribunais, juizados e outras autoridades legais;
-Agências de qualificação de crédito ou referências;
-Qualquer terceiro com quem você possa nos autorizar o compartilhamento das suas informações pessoais.

Também compartilhamos dados com outras empresas que trabalham com publicidade, retargeting e análise de dados. Se você quiser mais informações sobre as empresas com as quais trabalhamos, consulte o Seção de Cookies.

Também nos reservamos o direito de compartilhar dados com terceiros que decidimos vender, transferir ou fundir parte de nossa empresa ou de nossos ativos. Da mesma forma, nós também reservamo-nos o direito de adquirir outras empresas ou fundir-nos com elas. Se a nossa empresa experimentou alguma modificação na propriedade, os novos proprietários podem usar seus dados pessoais conforme estabelecido nesta Política de Privacidade.

Exigimos que todos os terceiros com quem colaboramos respeitem a segurança de seus dados e tratem-os de acordo com as disposições da legislação vigente. Além disso, não permitimos que provedores de serviços terceirizados usem suas informações pessoais para seu benefício, e nós nos certificamos de que eles apenas os tratem para os propósitos especificados e de acordo com nossos instruções.

Segurança

Temos medidas de segurança adequadas para impedir que seus dados pessoais sejam perdidos acidentalmente, sejam divulgados ou afetados por modificações, usos ou acesso não autorizado. Além disso, o acesso aos seus dados pessoais é limitado aos funcionários, contratados e terceiros que precisam desse acesso para cumprir sua obrigação contratual. Essas pessoas/entidades, são sujeitas à devida confidencialidade e tratarão os seus dados pessoais de acordo com nossas instruções.

Estabelecemos procedimentos para gerenciar possíveis vazamentos de dados pessoais e nos comprometemos a notificá-lo e ao regulador correspondente de qualquer vazamento que a legislação aplicável considera apropriado notificar.

Publicidade, marketing e suas preferências de comunicação

Reservamo-nos o direito de usar suas informações de identificação, técnicas e de contato, rastreamento, uso e perfil para criar uma imagem do que achamos que você pode querer ou precisar, ou do que pode ser do seu interesse. Esse uso nos permite decidir quais produtos, serviços e ofertas podem ser relevantes para você. Esse processo é chamado de “marketing direto”.

Realizamos nossas ações de marketing direto por e-mail, correio postal, telefonemas e SMS.

Nós sempre tentamos deixar bem claro em nosso site o que fazemos e quais comunicações enviaremos, quando você decidir experimentar uma conta de demonstração ou quando enviar parte do processo de criação de uma conta ou compra de um produto/serviço.

Seguramente, você tem o direito de mudar de idéia sempre que quiser e cancelar a assinatura desses serviços. A maneira mais fácil de cancelar sua assinatura é clicar no link para “Cancelar a Inscrição” que você encontrará no final de cada comunicação.

Também trabalhamos com nossos parceiros para otimizar o alcance de nossos anúncios, o que nos leva a usar as tecnologias de análise de dados e redirecionamento. Usamos dados de rastreamento para oferecer publicidade on-line que seja relevante, tanto em páginas da Web quanto em redes sociais.

Os dados de rastreamento, e em particular os cookies, nos ajudam a oferecer publicidade em páginas da web e redes sociais que acreditamos que podem ser interessantes para você e de potenciais clientes da Future Prime. Os cookies utilizados para esse fim geralmente são instalados em nosso site. O uso desses cookies incluem a técnica de retargeting.

Os cookies também podem nos informar se você viu um determinado anúncio, por quanto tempo permaneceu nele ou quanto tempo passou desde que você o viu. Isso é bastante útil, porque nos permite avaliar a eficácia de nossos anúncios e controlar o número de vezes que nossos anúncios serão exibidos para uma pessoa.

Os cookies nos ajudam a saber se você abre os e-mails comerciais que enviamos. Quase todos os cookies relacionados à publicidade fazem parte de redes de publicidade on-line de terceiros. Nós não controlamos os cookies instalados pelas redes de publicidade.

Cookies

Cookies são dados que um site transmite ao seu navegador para armazenamento e, as vezes, pode acompanhar suas informações. A Future Prime usa cookies para navegar nas suas páginas da web de maneira eficiente, personalizar os conteúdos e anúncios, oferecer recursos de redes sociais, analisar o tráfego e melhorar a experiência do usuário. Também podemos compartilhar informações sobre seu uso do nosso site com nossos parceiros de mídia social, publicidade e análise.

Você tem a opção de desativar esta função através da configuração do seu navegador. No entanto, isso pode afetar sua capacidade de visualizar partes de nosso site ou acesso a certas aplicações.

Treinamento de pessoal e conhecimento Todos os funcionários da Future Prime recebem treinamento contínuo em gerenciamento de dados informações pessoais e confidenciais. Data de entrada em vigor Esta política entrou em vigor em 01/01/2020 e poderá ser modificada de tempos em tempos. As modificações serão notificadas por e-mail ou pelo nosso site, a exclusivo critério da Future Prime.
Receba as capas dos
Jornais no seu email.
SERVIÇO GRATUITO
obrigado
Consulte agora o seu email para confirmar a inscrição.

Sim, eu aceito os Termos e Condições e concordo em receber um resumo diário de Imprensa assim como pesquisas de Smart Opinion.